官网|威斯尼斯人娱乐2299

关于开展传承的力量·教师节微博联动通知

发布时间:2022-09-09 来源:官网|威斯尼斯人娱乐2299

2019级、2020级、2021级本科生各团支部:

一直以来,在中国青年报·中青校媒在“七一 ”“五四”“两会”“国庆” “春节”等重要时间节点组织大学生积极发声,开展线上线下传播活动,引导大   紧跟主流所有优质视频、图片作品将在中国青年报客户端中青在线、中青校媒微博等平台同步刊发

今年教师节我们继续发起线上微博联动,邀请全国各大高校、高校校园媒体和高校学子一起相聚云端,将对老师的祝福融入在体育艺术教育中“花样”福老师。

 

微博联动时间

2022 年 9月 9日(本周五)晚20点 (微博统一发布时间,可稍晚发布)

 

二、联动活动主题:

【所有微博需带话题:#青年眼中的传承# #传承的力量大#】

【所有参与微博联动的同学,需关注“中青校媒”微博】

【注意:话题词太多则为无效话题,只带两个话题!!!】

【注意:传承的力量大,不要少“大”字哦!!!】

参与同学每人需要通过自己的微博,发布视频/图片/文字/手绘/海报,带微博话题#青年眼中的传承# #传承的力量大#,并@中国青年报@中青校媒@中青校媒广东@SCAU-缤纷外语团学并且@3位好友,进行联动。

 

三、发布内容(二选一即可


1、观看《传承的力量》教师节特别节目

每逢重要节日,《传承的力量》特别节目都会集中展示学校体育艺术教育传 承中华优秀传统文化的成果。今年,全国各地大中小学校的老师、同学们作了大量文艺作品,花样”祝福老师

  ( 1 ) 2022年《传承的力量》教师节特别节 目,分享喜欢的节目内容,说出喜欢的原因!

  (2) 如果你所在的学校参与过这档节 目, 或者你们学校有特色的传承项目,   通过短视频、摄影作品在微博话题下进行分享吧

2、 通过校园体育艺术活动,“花样”祝福老师

( 1 )   “花”表白老师:鼓励大学生以歌曲、图画、 照片等多种形式祝福老师,庆祝教师节。

(2)   “我的老师”:讲述自己成长路上遇到的老师,用图文、短视频等可化形式,向老师表达敬意。

(3)   “老师我想对您说:在教师节到来之际,以图文、短视频等可视式,表达对老师的感谢,和老师说说心里话。

 

(4)   “青年眼中的奋斗者”:用图文、短视频等可视化形式,讲述身边老的奋斗故事。

(5)   “ 一话接力祝福老师:师恩如山,师恩如海,请用一句话祝福接

力,表达对老师的感恩和真挚祝福。

所有优质视频、图片作品将在国青年报客户端、中青在线、中青校媒微博等平台同步 期待同学们带来的精彩作品!

 

 

联动参与方式

请参加的同学在咨询群问卷星https://www.wjx.cn/vm/YDaE6T8.aspx里最晚于91024:00提交本人年级专业班级、姓名,手机号和发布的微博正文链接等(有微博具体发布时间,10日内删除视为无效)

 

评奖评优

个人参与:按要求及按时提交的给予0.1分美育基础分加分

学院拟推荐若干优秀个人作品至中国青年报,入选将给予0.2美育奖励分加分。

 

共青团华南农业大学官网|威斯尼斯人娱乐2299委员会

官网|威斯尼斯人娱乐2299团委新媒体中心

2022年99