官网|威斯尼斯人娱乐2299

国际交流处(港澳台事务办公室)到我院开展涉外业务培训

发布时间:2022-09-26 来源:官网|威斯尼斯人娱乐2299

926日下午,我院在院楼402报告厅举行每周集中学习会,邀请国际交流处(港澳台事务办公室)国际交流科科长曹文雁到我院开展涉外业务宣讲。学习会由学院党委书记谢韶锋主持,国际交流处项目管理科科长肖豫涵出席,全院教职工参加学习。


学习会上,曹文雁科长从国家总体安全观角度阐述了进行涉外业务学习的现实背景和重要意义,并对外事部门职责、涉外安全及常办业务规章制度、注意事项等进行了详细介绍和系统解读,希望能够建立长效机制,共同推进学校“双一流”建设。


本次学习会丰富了学院教职工的涉外业务知识,明确了涉外业务的工作要求,老师们纷纷表示,接下来将进一步提高政治站位,遵守学校各项规章制度和办事流程,规范办理好每一项涉外业务。学院也将进一步严格工作流程,强化管理监督,充分发挥学院开展国际化工作的积极性和创造性,为学校国际化水平的提升作出贡献。

 

/钟奕菲

/杨莉敏